今天是: 

您現在的位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

紀南文旅區“兩優一先”表彰大會召開

信息來源:荊州日報客戶端、區黨群工作部|發布時間:2021-07-01

6月30日上午,紀南文旅區“兩優一先”表彰大會召開,激勵各級黨組織和廣大黨員進一步發揮戰斗堡壘和先鋒模范作用,為新區推進 “二次創業”、加快建設“四區兩城”、打造荊州高質量發展新引擎提供堅強保障。市政協副主席、區黨工委書記彭賢榮出席會議并講話,區黨工委副書記、管委會主任林繼軍主持會議。

表彰大會對我區優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織予以表彰,并對部分黨齡達到50年及以上的優秀共產黨員頒發“光榮在黨50年”紀念章。

彭賢榮強調,全區各級黨組織和廣大黨員要以建黨100周年為新起點,堅守政治品格,切實把理想信念融入靈魂,不斷提高領導干部的理論思維能力和思想政治水平;要堅持解放思想,在改革創新上勇當先鋒、在產業發展上勇當龍頭、在鄉村振興上勇當標兵、在生態保護上勇當典范,努力打造荊州高質量發展的新引擎;要踐行初心使命,切實把人民利益放在首位,著力解決一批群眾關心的“老大難”問題;堅持自我革命,推動全面從嚴治黨向縱深發展,為奮力打造荊楚文化傳承創新發展示范區核心區、打造荊州高質量發展的新引擎作出新的更大貢獻。

區領導班子成員,長湖生態管理局班子成員,紀南鎮、鳳凰街道黨政正職,區直各部、辦、委、局、分局全體干部職工,文化集團班子成員、中層正職、一級公司主要負責人,紀南公司、長湖漁業公司班子成員,萬福園班子成員,受表彰優秀共產黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織負責人代表,“光榮在黨50年”紀念章獲得者代表參加會議。